對金溥聰這個人,我不熟悉,也不知道他是誰,也就是大膽的抽了這張塔羅牌就是了,抽到的是逆位的《塔羅牌小牌聖杯四》。
 有時我很喜歡借用「奧修禪卡」的「水之四_轉入內在」來銓釋這張《塔羅牌小牌聖杯四》。原本在正位的《塔羅牌小牌聖杯四》就有著要穩定自己的心情,來面對世事的變化的意象。當呈現逆位的時候,似乎外在來的挑戰,會很容易讓他隨著時勢起起落落吧!

 就正面意象來看時,就如他所說的:「被看輕更要努力,未來會少說多做」,也蠻接近這張牌的意象。
相關新聞:

接國民黨秘書長 金溥聰:被看輕更要努力-Yahoo!奇摩新聞_中央社
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091210/5/1wmbn.html


金溥聰接秘書長 藍委:他是黨員嗎-Yahoo!奇摩新聞_自由時報
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091210/78/1wlxq.html


    全站熱搜

    定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()