What Watch 操作_E1   

 1:先在 「紅框區塊」  輸入命主的資料,製作一張占星命盤。
   註:也可以是點A處的 「Load」 選項,下載以前輸入的占星命盤資料。

 2:在B處選擇你要查詢的本命行星 「Birth Planet」 與流年行星 「Transit / Progression」。
   例如:預設為 「本命行星Birth Planet」 是 「太陽 Sun」 與 「流年行星 Transit / Progression」 是 「冥王星 Pluto」。

 3:再點選C處的 「 List 」 就會在右側出現一列表格(如下圖藍色框),並且在上方會顯示 「Pluto over Sun」(如下圖紅色框

What Watch 操作_E2 

這個表,就是我們要查詢的資料了。


後記:

  先提供這個步驟給網友試著操作一下,下回我會再更仔細的教網友們,<本命行星 「Birth Planet」 與流年行星 「Transit / Progression」到底要輸入些什麼?>,並且<流年表又要怎麼看?>。

  也就真正進入了 「婚戀時間查詢」 的主題了。

 

光行者
謝定宇(TONY)
2011-11-28
於 2010-12-23冬至 修畢光的課程全套十七個級次

目前於新竹科技生活館

帶領《光的課程》中階課程行星第二級次(2011年10月11日第一堂課、11月29日第七課、橘色之光歡迎您隨時加入我們的共修行列

光的課程、NLP催眠、西洋占星學、塔羅牌占卜、前世今生、親和感建立、擴大療癒法Magnified Healing® 二階教師、遠距療癒、人格九型學

蕭夙雅老師:
前世今生、內在探索、未來探索、催眠、NLP、擴大療癒法Magnified Healing® 一階教師、遠距療癒、催眠觀靈術


相關網誌參考:

心翔工作室(暫時主網連結:Http://www.tonytarot.com)


邀請您加入<BloggerAds廣告行銷>

文章標籤
創作者介紹

漸進入定(謝爸爸身心靈工作室(禪、祈願、修行、超渡、代釋迦牟尼佛賜福))

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()