心翔 謝定宇 高雄巿鼓山區華豐街 (近瑞豐夜巿tonyankh@hotmail.com

關於<祈願>

<祈願>方法很簡單,您只要您的善願告訴我,我有空時就會代您向釋迦牟尼福祈願。

 如果可以,請一部<慈悲三昧水懺>回家誦個幾回,更能夠增加善願圓滿的機會。

歡喜結緣,緣金可事成付。

, , , , ,

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十月初,釋迦牟尼佛就囑咐我,不要再為人做觀靈與前世今生,早點轉到其他行業。(原因暫保留)。

而這兩個月做下來,前世今生的人與觀靈的朋友,

有一大比例,和釋迦牟尼佛有緣。
並且,觀到的釋迦牟尼佛與見到的光點,都帶著他們到處跑(也就沒有進到前世 和 觀看到元辰宮。)

我想,也就如釋迦牟尼佛所說的:今生好好修行。

因此,在今早將<前世今生>與<觀靈>這項服務中止。

其他的服務,塔羅占卜、占星論命、NLP催眠.....仍持續進行中。

2016/12/08 AM 07:35
謝定宇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016 年度活動服務公告_謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、光的課程)_高雄

塔羅牌占卜一小時 
  一小時1000元,不限題數。(大約可以塔羅牌占卜三至四題詳解)
  半小時600元,不限題數。(大約可以塔羅牌占卜二至三題詳解)
  單一主要問題占卜:300元

 目前在 麥咖啡 駐點:高雄巿鼓山區華榮路446號(華榮路愛國超市旁)
   (近 瑞豐夜市、明誠中學、三民家商)

 也可以約您方便的地方。

 聯絡方式:0922-787-687(LINE ID: tonyankh3 )
            0911-431-494(台灣之星)
  FB粉絲專頁:謝爸爸身心靈工作室
        https://www.facebook.com/FatherLH
  E-Mail & FB : tonyankh@hotmail.com
  網站:http://tonyankh.pixnet.net/blog

, , , , , , , , ,

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2002年服務至今....

 

2016 服務公告_謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、光的課程、鴛鴦羽毛)_高雄

服務項目:占星、塔羅牌占卜、NLP催眠、光的課程、鴛鴦羽毛

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

占星塔羅1001之0005_神乎其口

我知道,在吸引力法則中,之所以會準,
是因為 你進入了這個世界。

神乎其口 - 占星塔羅心法

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老禪師告訴我的訊息,請以平常心看、閱讀之。

南無本師釋迦牟尼佛。

 

所謂一切德皆由智慧而起心,有智慧者才會發心財布施,力布施,讚美布施等等……,問題在於不懂佛法而顯耀自己的功德,

比如甲布施而顯耀出自己的美德,乙聽得過去,丙就會吐酸水,乙聽了也會動摇心意讚同丙言……

總言而之無相布施是為了不食業果,

布施得功德但是言出若有旁者毁謗則以共業成立,

火燒功德林滅了功德又成立了業障,

布施又出言者顯耀功德都屬於傲慢輕浮攀緣者。

 

人類出生為人實在難得但是戒律非常嚴厲。

(戒律不是佛陀的專利,而是佛陀修至開了天眼後,詳觀三界和地獄眾生的苦境,方知人類若不遵守戒律而行,將會墮落地獄受苦,才設定了戒律)

 

地獄裡受苦的眾生多於人類,因此生為人類必須保握住性命珍惜性命努力修行脱離三界而成佛。

 

行一切布施正如您所言唯有功德並無其它陰德,福德等等。

, ,

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 12 Sun 2017 00:48
  • 功德

從課本學了好多知識,到了現實生活中,人際上,工作上。可能不知道如何用,又或者是,知道卻不願意用。此時學到的就只是<知道>而已。...佛經中,很多幾乎是佛或菩薩,要發什麼樣的願...要行什麼樣的行...單純唸經的功德,應該只是為來世種下佛根(佛緣),當然也必須先相信來世,並且相信所誦的經文,會記錄在個人的宇宙庫中為前題。而<行>才會真正的累積功德。金剛經中,佛陀已經在教須菩堤要破我執並除傲慢,如果誦完經之後,我執仍重,傲慢也大,那等於是我執與傲慢燒掉了誦經的福慧了...南無本師釋迦牟尼佛

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爛桃花:剛與這朵花初結緣的時候會覺得這朵花是爛的嗎?剛開始是因攀緣而後來覺得這朵花太不適合自己而產生怨倦,如果稱之為爛桃花則之前攀緣造了一層業障,怨倦之後嫌爛而棄又造了一層業障,如果說嫌棄為爛桃花倒不如說嫌棄她的男人賤德,當知有今又何必當初呢?攀緣業障已成定局。

摘自老禪師傳遞之<釋迦牟尼佛>訊息

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()