我的天王三宮與水星四宮在下降點合相,喜歡搞怪創意的思考。
剛剛突然奇想,寫出來讓大家開心一下就是了。

----
水星今天開始逆行 5/27 ~ 6/20 :
對網站的影響,我想應該可以暫時解析為:「中國占星同盟」網站,遭受到「蠕蟲」(病毒:Tonyankh 2008-5-26 21:00註冊)入侵吧!特別是在「占星前沿」、「心理諮詢」與「資料典藏」區塊中,都有快速繁殖的跡象。(只要一點選進入,前八篇文章,都會看到他的最後發表)甚至在「資料典藏」區中,已高達十六篇了(點進去就看得到)。

水星逆行的影響,大概是讓我把「網站當成人,自己當成病毒」來看待吧!
輕鬆一下,水天的幽默。

----

以心理占星學較正面的說法,
從昨晚到現在,我已經在那兒發表新文,加上回覆的文章,將近快40篇了 p( ^ o ^ )q

可能,水星逆行的能量,還是敵不過我天生的天水合相的能量吧! Laughing
(天水合相=密集且高單位的文章生產量)

--- 

後記:
 昨天在網路上找到了一個大陸的占星討論區。後來看看我的文章發表量,再想想水星逆行的事情,我覺得自己還蠻像「病毒」的,可以快速的把文章散佈出去。
 有時,要讓自己幽默一下,放輕鬆些吧!

全站熱搜

定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()