剛剛在YAHOO知識家回饋意見,是我對塔羅 牌占卜的一個概念,歡迎大家參考:

第一型是<絕對型>的塔羅 牌預測占卜。
換言之,也就是塔羅 牌預測出來的就是結果,是沒有辦法更改的。

第二型是<能量型>的塔羅 牌解讀占卜。
如果,你之前也有類似的感情事件,那很合理的這個能量解讀會和<絕對型>合併在一起。簡言之,也就是,你所擔心的事,也就還會再發生一次。
然而,對一個有過類似感情事件的人,以<能量型>進行塔羅 牌解讀時,比較特別的地方則是:「他們可以知道感情事件中的問題是什麼!」,只要這個問題被調整,被改善了。那麼後續的感情生活將會不一樣。
只是這個調整,這個改善,能不能這麼快的,就在目前這個人,最近的時間點發生功效,這就得看緣份了。 

原問題頁:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508090900829

    全站熱搜

    定 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()