擴大療癒法 Magnified Healing

 

此擴大療癒能量是由宇宙中最高的神所創造。1992年,在觀音上師的直接介入與感應下,將它傳遞給人類與地球,以加速人類的療癒與精神的進展,並提升地球的頻率。

擴大療癒法,會在宇宙中最高的神與你的脈輪及地球的中心之間,建立一條恆常流動的光流。經由你的愛心,將宇宙中最高的神所創造的療癒能量,導引到身體中與地球上需要療癒的地方,以完成療癒。除此之外,它還可以療癒個人的累世因果,並加速擴展心中神聖的愛、神聖的智慧與神聖的力量。


 

 

此課程的教導超越宗教的界限,目前擴大療癒法已傳播到全世界80幾個國家,有美國、英國、西班牙、巴西、伊朗、阿拉伯、黎巴嫩、埃及、以色列、土耳其、印度、馬來西亞等,這些國家對神都有不同的稱呼。學員也來自許多不同的宗教背景,有天主教、新教、路德教、基督教、伊斯蘭教(回教)、猶太教、佛教、印度教、東正教、新異教(Wicca)和其他等等。 所有的宗教都有一個共同的目標:提昇 (Ascension)。我們必須了解,最高的神在每個時代,以人類最能接受的方式顯現祂自己。上師、天神化身、聖者等的組合是沒有限制的,因為他們是一個整體,就像我們一樣。

觀音上師的慈悲大願,是要使地球上所有的人都有機會學習到此療癒法。故上過此課程的人,經由發願與用心的準備,就可擔任教師,將此擴大療癒法傳播給有緣人。

帶領者:Nancy

專業經理人,從事人力資源管理工作廿年。1997年起習修新時代思想、星象學、佛法及

中國古籍(易經、道德經等)。是<光的課程>的資深教師。2004年底引進<擴大療癒法>,

並進行教材中文化工作。願與大家分享<光的課程>及<擴大療癒法> 的習修心得,

將宇宙中最高的神、上師們及觀音菩薩無盡的愛與智慧傳遞給有緣人。

時間:52425日(六、日 - 兩天課程)  09301700
費 用:7,000元整 (含中文教材,證書,擴大療癒精油,練習CD)

    
(復訓2,000,舊生介紹新生同來上課則免復訓費)

午 餐:自理
電話:(022713-9987 群傑成長分享空間
地點:台北市敦化北路3076 (萬福大廈前棟)
網站:www.toptecmc.com.tw(歡迎上網查詢更多資訊)

在給予中,我們獲得......
在分享中,更豐富彼此的生命!

 

群傑成長分享空間
群傑管理顧問有限公司
http://www.toptecmc.com.tw

    全站熱搜

    定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()