親愛的朋友:
 
我們很榮幸邀請李泓斌醫師來分享應用巴哈花精臨床上已成功
 
協助失眠、憂慮、過動兒、注意力不集中的個案恢復
 
健康的心靈,為廣大的身心症候群患者提供一療癒的新思維。
 
歡迎參加李泓斌醫師 5/26巴哈花精應用座談會
 
 
 

巴哈花精應用座談會

 

時間:5/26(一)PM 700 – 9:00

費用:500

(贈送 李泓斌醫師著作  圖說巴哈花精一書價值500元,請事先報名) 

 

 

巴哈花精在世界各國應用已超過七十年,不論是巴哈醫師的醫案或眾多治療師的經驗,花精可以 輔助 處理身心靈的各項問題,對於情緒性因素所引發的憂鬱、失眠、孩童專注力不集中、過動兒等各項身心症候群疾患有幫助,亦可在短短的數分鐘內平穩一個人的情緒。歐美最新的統計指出有超過80%的疾病是由情緒所引發,透過巴哈花精與body map花精反射區、中醫穴道、與情緒療法的結合,只要巧妙使用花精外敷法、內服法,花精療法可提供個案更多元的複合性治療,進而創造更令人滿意的療癒效果。花精使用簡便有效,只要您懂得這套治療藝術,將可自在地處理周遭的身心靈問題,為自己創造更多的平和與喜樂。

 

【作者簡介:李泓斌】

 

慈濟人醫會醫師、仁心聯醫主治醫師、華源堂中醫診所主治醫師、中原大學醫學工程研究所、台北醫學大學進修推廣部講師、台灣整合醫學中心顧問、赫尼曼中醫診所醫師、美仁心中醫醫學美容顧問醫師、台北市立中興醫院中醫科醫師、英國Crystal Herbs巴哈花精在台推廣講師

 

 

 

報名專線:(02)2713-9987 

地點:台北市敦化北路3076(萬福大廈前棟)

群傑成長分享空間http://www.toptecmc.com.tw

 

 

感謝您對群傑成長分享空間的支持!

請將此訊息,分享或轉寄給您週遭需要的朋友,

如果您不想再收到相關訊息,請回覆告知,謝謝!

群傑成長分享空間  敬上

 

 

 

 
在給予中,我們獲得......
在分享中,更豐富彼此的生命!
 
群傑成長分享空間
群傑管理顧問有限公司
http://www.toptecmc.com.tw

全站熱搜

定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()