在塔羅牌占卜教學的課程中,因為我是教授以「牌義主流」的心理塔羅牌。所以,我多數會推薦「萊德偉特塔羅牌(Universal Waite)」。

 其中,我最推薦的則是「萊德偉特塔羅牌口袋版(Universal Waite Pocket tarot deck)」

ISBN-13 : 978-1-57281-474-5
ISBN-10 : 1-57281-474-8


 左邊是「萊德偉特塔羅牌口袋版(Universal Waite Pocket tarot deck)」,右邊則是一般常見的普及版「萊德偉特塔羅牌(Universal Waite tarot deck)」。
 之所以會介紹「萊德偉特塔羅牌口袋版(Universal Waite Pocket tarot deck)」有兩大原因。


 在大小的部份:「萊德偉特塔羅牌口袋版(Universal Waite Pocket tarot deck)」。我覺得對初學者而算蠻適中的。特別是蠻多女性塔羅牌初學者回饋,這付牌在她們手中使用的時候剛剛好。














 另外則是在塔羅牌的保存部份:「萊德偉特塔羅牌口袋版(Universal Waite Pocket tarot deck)」則是附一個硬紙盒

 通常在保管塔羅牌的時候,如果我們是想要將塔羅牌收回原本的紙盒中時,當使用久了,紙盒會因為經常開開關關,而造成紙盒的破損。我想,這也是一般附的紙盒紙質較軟的關係吧。
 然而在「萊德偉特塔羅牌口袋版(Universal Waite Pocket tarot deck)」所附的硬紙盒,則比較不會有紙盒破損的問題。在塔羅牌的保存上面,也會比較好些。



全站熱搜

定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()