前一陣子和光的課程的作者 Antoinette Moltzan 見面時,我們聊到在占星塔羅事業中,以「靈通能力」進行未來預測的可行性?答案卻意外的解答了我一直卡到的一些瓶頸。

Antoinette Moltzan 說:
你其實不能夠預測任何人的未來,

身為一個光的行者,
你必須給他們一個道途讓他們自己去創造他們的未來,

用通靈的方式來預測事件發生是不可靠的,
但是指導別人用一個怎麼樣來創造他們的未來會比較可靠,
可以指導他們這些,理解這些光能工具是重要的。

雖然有一些迷信的人,都期望你能夠告訴他未來的命運,
但是,你指導他們怎麼樣去創造他們自己的未來,
所以你給他一個工具,一個方法,讓他們的生活能夠創造更好。

要接受你並不需要成為一個靈通的命運告知者,

但是你的靈通能力則能夠幫助你去說你要說的。
所以,這個靈通能力是協助你去解讀別人思想和情感的層面是正確的
指導他們如何釋放內在恐懼,
指導他們為了他們的療癒,
要使用真理的靈性法則。

占星學跟塔羅牌其實是在幫助你,
對內在有更深入的理解,

看到你對外在事物的一個反應。


我們是在看著那個人解讀這張牌(或星盤)?還是看著這張牌(或星盤)解讀這個人?」,這是心理占星塔羅解讀中,要一直提醒自己的話語。

心理占星塔羅的進行過程中,應該是看看這個人身上有著什麼樣的氣質,甚至是有著什麼樣的能量,呈現在他的本命占星盤或塔羅牌中。而非只是讓問卜者把牌抽出來,我就開始自以為是的自說自話,完全忽略對方整體的呈現才是!

然而,若是要好好的覺察問卜者的狀況,除了最基本的領聽、確實與問卜者互動。我想,自己則多了一個有利的「靈通能力」。這個「靈通能力」是用來更清楚對方「當下狀態」,而不是用來「預測未來」,這樣才會使自己的能力更為有效的運作。至少,我是這麼認為的!

    全站熱搜

    定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()