之前常會遇到一些個案,會詢問我除了「心理(靈)」調整之外,有沒有什麼改善的方法?

定宇覺得這七年中,受到《光的課程》的能量引導,改善了許多生活層面,所以當想到個案詢問有什麼方法可以協助改變現況時,我就會介紹《光的課程》。而在今年(2008)7月份,就比較會在每次占星塔羅諮商完後,給予個案一份簡單「光能運用」的資料。這份資料則是摘錄於《光的課程》的內容,其中也包括了定宇習修《光的課程》的心得。

在此,與您分享。

平安 喜悅

光行者 謝定宇 2008-10-10

點此可下載WORD檔,亦可點《觀看全文》進行線上閱讀。
光的功能與要素
白色之光
淨化之光
白色之光聚合著所有顏色的元素和能量。它在身體與星光體上的功能是釋放負面的雜質,對每一個系統、器官、肌肉組織都有淨化的功能,讓我們可以為接受來自於靈性所放射的較高能量做準備。
金色之光
轉化之光
金色之光又稱為宇宙天父之光、宇宙真理之光。象徵和平、喜悅與和諧。與人類自性裡的創造層面有關。具有化憤怒為祥和的能量,具有使人從厭煩中轉換進入喜悅與和諧之中的能量。
藍色之光
智慧之光
藍色之光這個能量會啟發人性的覺知與真理智慧,它將會引發修持著自身原有的,以及一些深藏在意識、潛意識裡的恐懼與疑惑,為了能清楚地看到自己心識裡的虛妄,並淨化它們,把它們提升出來是必要的過程。
綠寶石之光
創造之光
燦爛的綠色之光與創造有關,當習修在綠寶石之光中動作時,會感到更具創造力,並更容易與周圍的人以更流暢的方式來溝通。它的元素也將流通在你所愛的人以及與你事業有關的人周圍,它會幫助你打開自己的心識。
紫色之光
至善的意願之光
明亮的紫色之光,會提升習修者身體上所有層面的頻率,使學生們能與較高層中較高自我的意願產生和諧共振的頻率。幫助習修者提升內在的心識與外在的個性,並且化除身體與星光體的沉重頻率。
紅寶石之光
治癒之光
蘊藏著宇宙的聖愛明亮的紅寶石之光,為身體及情緒體帶來光明與覺醒。在燦爛的紅寶石之光中,將發生於過去的、傷害你的、使你產生痛苦的、拒絕你的、使你受到不公平待遇的怨恨,得以治癒。紅寶石之光對循環系統亦能產生特定的功能。
橘色之光
覺受之光
與感受體有關。橘色之光是一種開啟感受力,並增強靈敏的光。這能量在感受體上與太陽神經叢上產生作用。在身體與星光體上,它的作用是化除習慣性的負面思想,與深藏在內心底層的焦慮。這些負面的思想與焦慮會導致神經系統的功能失調。
粉紅色之光
完美的愛之光
明亮的粉紅色之光,代表神聖之愛。它的能量帶來生命力,幫助人們清除混淆、不平衡與自卑感。在身體與星光體,粉紅色之光的作用在細胞組織、肌肉組織、器官組織中的較低頻率。
紫水晶之光
勇者之光
燦爛的紫水晶之光是針對身體、情緒體與理性體的調整與治癒。在身體的層面上,紫水晶之光被用來調整由矛盾、混淆或理性的掙扎所製造的狀況。在情緒體的層面上,它可以幫助我們處理人際關係上的矛盾,去除障礙。在理性體的層面上,紫水晶之光的能量可以幫助我們提升我們腦意識的思想理念,使我們的思想清明,帶領我們走出疑惑與混淆。
薄荷綠之光
回復青春之光
薄荷綠之光的能量是直接針對新陳代謝系統。這種光的新意識的再生,並克服舊有的、陳腐的理念。薄荷綠之光的能量帶給我們喜悅與快樂,使我們無憂無慮地去體驗那種內在的熱忱與平衡。
赤紅色之光
熱忱之光
赤紅色之光可以幫助一個人實現自己的真實目標,並使一個人產生巨大的投射力量,使我們隱藏在深處欲望和驅策力呈現到表面上來,並使它們與我們的較高自我整合。在較高層面上,赤紅色之光清除了疑惑,並我們的情緒體,帶來新的生命力。
黑色之光
能量落實的中心點
黑色之光的能量與頻率,象徵著一個學習階段的完成,也象徵著從一個心識狀態提升到另一種意識層面。它與白色之光相對應,形成能量的兩極,使我們的覺知落實實際的世界之中,使我們進入踏實、平衡與祥和之中。

思想導引能量,能量跟隨思想。
思想能夠加強並放大能量。
我們思想集中的地方,就是能量的焦點。

光能運用冥想

1.放鬆身體,並感受意識集中、默念肯定語意。
2.想像白色之光由頭頂上方,像瀑布一般清理的磁場。
3.將白色之光順時針環繞身體一次,放大正面治癒頻率,並保護磁場。
4.開啟光能(參考光能表)
5.進入完全的靜默中
6.當冥想靜坐結束時,把雜質經由腳底排入地心


光能運用冥想(隨喜意念版)

1.以意念思考白色之光由頭頂上方,像瀑布一般清理的磁場。
2.將白色之光順時針環繞身體一次。
3.以意念快速開啟光能。


簡單駐解

肯定語意:「正向、肯定」。
一般我們會將思考集中在自己不要的事情上面,此時宇宙只會回應我們不要的東西。所以,我們要想辦法從不要的事情中,找到我們要的事情。例如:「我不要花心的伴侶」,宇宙會聽成「我要花心的伴侶」,那可以改成「我要忠誠度高的伴侶」較佳。

光能使用要點
1.以「正念」、「純愛」來使用光能。
在靈性法則中,總是要先釋放掉過往的負面因果,才會慢慢的呈現正面效果。此時,若是會處在恐懼狀態,努力地使用光能,反而會越用越洩氣。故建議,盡量讓自己處在愛中,以正念來使用這光能。

2.以「祝福」取代「操縱」來使用光能。
在靈性法則中,人與人的緣份,事與事的機緣,總有他的安排。有時太過強求,以「操縱」的立場來使用光能時,則容易陷入今世創造的因果中。故建議,以「祝福」的心來使用光能。
特別在情感生活中,以「祝福」的心來使用光能時,

3.「信任」光能的運作。
在靈性法則中,「信任」是很重要的一個要訣。所以「信任」光能在生活中產生運作,帶來正面的機緣,帶來正面的發展。越「信任」光能的運作,那光能的效果會越顯著。

4.參考資料:
秘密、吸引力法則、遇見心想事成的自己(張德芬系列)、
把好運吸過來、光的課程、賽斯、當和尚遇到鑽石。
秘密、吸引力法則:YouTube可以搜查得到。
http://www.booklife.com.tw/secret1.asp
http://soultw.com/st/
吸引力法則清單:
http://0rz.tw/ee41N

把好運吸過來摘要:http://www.slideshare.net/i_Ashima/attractive-the-good-luck

全站熱搜

定 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()