本週在「紫光占卜餐廳」駐點服務時,所經驗到的實況,事後想想之後,定宇在此提出一個建議給您參考:「一小時以上的深度塔羅牌占卜,建議您盡量是於非駐點時間預約較佳。」

一般來說,許多問卜者會選擇在定宇駐點的時間前來塔羅牌占卜,關於這一點定宇十分感謝。然而,在駐點的時間之中,定宇也覺得對於到紫光占卜餐廳,享用套餐的客人,進行三到五分鐘塔羅占 卜的服務,有一種「義務」在,所以會傾向於優先為這群人服務。當到紫光占卜餐廳用餐人數太多的時候,可能就會讓您等的很久。解決的方法,定宇會建議除了「當天要來之前,先打電話給紫光占卜餐廳(02-2364-1569)或定宇預約」之外,也可以是「超過一小時以上的塔羅牌占卜,可以選擇在非駐點的時間,另外跟我預約」。這樣子,才比較不會在到了「紫光占卜餐廳」時,因為一些狀況,而沒塔羅牌占卜到,撲了個空。

占星塔羅師 謝定宇 2008-10-18
 




 ※ 最新 活動公告 ※
 




10月18日
「呼喚愛心你我他」
創世基金會
塔羅占卜活動
(連結可點選)


  歡迎您連結主站「
http://www.tonytarot.com」。

  近期活動:
  
心理塔羅牌 牌課程_ 二十二張大牌

  預約個案諮商:
    建議您可以先看定宇之前的「
案例」(占星塔羅牌案例參考),以及定宇對心理占星塔羅牌的看法和建議(心理占星塔羅牌諮詢服務)。
   另有網誌《
「心理占星塔羅牌」服務常見問題!》、《心理占星塔羅牌的用途參考





  謝定宇心理占星塔羅牌工作室(台北)

  占星塔羅師:謝定宇 Tony


 

公館地區:每半小時300元(店內低消另計)

 





  流年性質的問題,
  亦可以同時分析「占星命盤」與「占星流年」,
  以提高預測之準確度(同上述計時制收費)

 

 
  
      預約諮詢專線:0958-209-453
       E-mail :
tonyankh@hotmail.com

  另提供:
線上塔羅牌占卜(含電話占卜)歡迎參考

駐點資訊:
『紫光占卜餐廳』

電話:02-2364-1569


電子地圖:台北市羅斯福路3段316巷8弄3~4號2樓
 




  貼心叮嚀:
    「占星諮詢」與「塔羅牌占卜」可以混合進行,如果是想要知道本命基本狀態、流年運勢建議使用「占星諮詢」。如果是針對二人關係或事件狀況的釐清,則建議使用「塔羅牌占卜」。
    如對服務項目有任何疑問,舉凡想要確定您的問題定宇是不是可以處理,又或者想要對服務內容有更進一步的了解。您都可以在部落格中留言,也歡迎您事先來電洽詢。




  個案回饋與推薦
   
http://blog.yam.com/tonyankh/category/976723

  教學課程:
  心理塔羅牌課程_ 二十二張大牌:
  
http://blog.yam.com/tonyankh/article/16945487

  心理塔羅牌課程_四十張數字小牌 :
  
http://blog.yam.com/tonyankh/article/16345207

全站熱搜

定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()