擴大療癒法Magnified Healing®


[擴大療癒法_一階工作坊開課公告]
 雖然我們東方人是以農曆的 9 / 19 為觀音菩薩的成道。然而,或許是西方人沒有使用農曆的關係,所以有些信奉觀音上師的西方人,則是以西元的 9 / 19 當做觀音上師的成道日來紀念。因此,我和蕭老師決定再 「 9/18 、 9/19 」 這兩天,再舉辦一場「擴大療癒法Magnified Healing®」初階工作坊。這則公告發的有點倉促,也就是與有緣人結個善緣了。

光行者
謝定宇(TONY)
2010-09-13
記於:光的課程初階一_粉紅色之光
 此擴大療癒能量是由宇宙中最高的神所創造。1992年,在觀音上師的直接介入與感應下,將它傳遞給人類與地球,以加速人類的療癒與精神的進展,並提升地球的頻率。
 擴大療癒法,會在宇宙中最高的神與你的脈輪及地球的中心之間,建立一條恆常流動的光流。經由你的愛心,將宇宙中最高的神所創造的療癒能量,導引到身體中與地球上需要療癒的地方,以完成療癒。除此之外,它還可以療癒個人的累世因果,並加速擴展心中神聖的愛、神聖的智慧與神聖的力量。
 此課程的教導超越宗教的界限,目前擴大療癒法已傳播到全世界八十幾個國家,有美國、英國、西班牙、巴西、伊朗、阿拉伯、黎巴嫩、埃及、以色列、土耳其、印度、馬來西亞等,這些國家對神都有不同的稱呼。學員也來自許多不同的宗教背景,有天主教、新教、路德教、基督教、伊斯蘭教(回教)、猶太教、佛教、印度教、東正教、新異教(Wicca)和其他等等。 所有的宗教都有一個共同的目標:提昇 (Ascension)。我們必須了解,最高的神在每個時代,以人類最能接受的方式顯現祂自己。上師、天神化身、聖者等的組合是沒有限制的,因為他們是一個整體,就像我們一樣。
 觀音上師的慈悲大願,是要使地球上所有的人都有機會學習到此療癒法。故上過此課程的人,經由發願與用心的準備,就可擔任教師,將此擴大療癒法傳播給有緣人。

 (以上內容,節錄自美國擴大療癒法公司(MAGNIFIED HEALING ®, INC. )所授權之華文版教材。為尊重智慧財產權與國際版權法,所有引用必須註明資料的原始出處。)

課程名稱:擴大療癒法_一初階工作坊(Magnified Healing® 1st Phase Workshop)
上課日期:2010 / 9 / 18(週六)、2010 / 9 / 19(週日)
上課時間:9 : 30 am - 5 : 00 pm
上課地點:土城光的教室(臺北縣土城巿裕生路79號3樓)
聯絡電話:0922 - 787 - 687
帶  領  者:謝定宇(Tony)
課程收費:結緣價 6,000 元整(含擴大療癒能量花精、中文練習引導CD、中文講義與證書各乙份)
報名方式:
 1.因為需要為學員準備擴大療癒法Magnified Healing®學習的相關物品,所以請先來電 0922 - 787 - 687 向 Tony 確認是否有足夠的份數可讓您報名參加。

注意事項:
 1.本擴大療癒法Magnified Healing®工作坊時程為兩個整天,必須完成兩個整天的學習,才能夠正式頒發擴大療癒法Magnified Healing®證書。
 2.請記得帶您的「英文譯名」前來,因為擴大療癒法Magnified Healing®證書中將會寫上您的「英文譯名」,並且向擴大療癒法Magnified Healing®美國總部登錄時,也需要「英文譯名」。

    全站熱搜

    定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()