剛在買便當時,看到電視在報導「崔姬變回魔鬼身材」,是催眠師徐明以催眠減肥術協助她瘦身的。回來上網在「 Yahoo 新聞」上查詢到以下和「催眠瘦身」有關的新聞,在這邊提供給各位網友參考。我想,這兩則新聞正好回答了網友常問的問題:「催眠減肥會成功嗎?」
我的回答是:「是的!可以的!」

崔姬變回魔鬼身材-Yahoo!奇摩新聞
 更新日期:2011/10/06 05:30
【宋志民/台北報導】
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111006/4/3003w.html


小甜甜身歷其境 催眠後嫌洋芋片噁-Yahoo!奇摩新聞
 更新日期:2011/10/06 05:30 王雨晴/台北報導
中國時報【王雨晴/台北報導】
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111006/4/3003x.html


新聞後記:
 在閱讀過新聞「小甜甜身歷其境 催眠後嫌洋芋片噁-Yahoo!奇摩新聞
 更新日期:2011/10/06 05:30 王雨晴/台北報導
中國時報【王雨晴/台北報導】
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111006/4/3003x.html
」,有幾個感想,可以和網友們分享。

第一個感想:我的「催眠減肥術」是協助被催眠者,找出可以「少吃的方法」或「替代的食物」。
在報導中,有寫到小甜甜被暗示「洋芋片不好吃」與張克帆「看到炸雞就想吐」,
一般在我所做的「催眠減肥術」中,我比較不會使用這種暗示,畢竟他們今天會吃這些東西,或許就代表他們有潛在的「心理需求」與「生理需求」,所以他們才會吃。
因此,在我的「催眠減肥術」中,我會協助您找到這兩點,再尋找替代方案。
所以,以這則報導,在我的「催眠減肥術」中,「小甜甜可能是少吃洋芋片」,「張克帆可能是少吃炸雞」,也很可能是「他們會找到別的食物,來取代洋芋片或炸雞」。
(註:對於張克帆的「催眠戒烟」也會是類似的處理方法)

第二個感想:鼓勵被催眠者可以學習「自我催眠」強化被催眠的效果。
這則報導中,小甜甜說:「但效果只持續1小時....」。張克帆說:「我很愛吃炸雞,他給我一個指令後,我看到炸雞就想吐,持續了兩天。錄影後也不想吃消夜,只想睡覺。戒菸也是,有兩天我看到菸就噁心,但暗示過了又恢復吸菸。」
在我們的經驗中,有些「催眠目標」是「幾次(有時可能只要一次)」就能達成「催眠目標」。而更多的,例如:「催眠減肥」、「催眠戒烟」、「增強自信」、「增強毅力」、「增強個人魅力(招桃花)」....等,可能就要好幾次的催眠「強化」,才會更有效果。並且,也會因為「時間」而遞減被催眠的效力(如同新聞的報導)。
因此,我和蕭老師就會鼓勵被催眠者,「除了請我們協助您做催眠強化之外,就是學會自我催眠,回去後來持續被我們催眠的效果!

光行者
謝定宇(TONY)
2011-10-06
於 2010-12-23冬至 修畢光的課程全套十七個級次

目前於新竹科技生活館

帶領《光的課程》中階課程行星第一級次(2011年7月5日第一堂課)歡迎您隨時加入我們的共修行列

光的課程、NLP催眠、西洋占星學、塔羅牌占卜、前世今生、親和感建立、擴大療癒法Magnified Healing® 二階教師、遠距療癒、人格九型學

蕭夙雅老師:
前世今生、內在探索、未來探索、催眠、NLP、擴大療癒法Magnified Healing® 一階教師、遠距療癒、催眠觀靈術



相關網誌參考:

心翔工作室(暫時主網連結:Http://www.tonytarot.com)


 

邀請您加入<BloggerAds廣告行銷>


定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()