擴大療癒法 Magnified Healing®

 

此療癒能量是由宇宙中最高的神所創造。1992年,觀音將它傳遞給人類與地球,以加速人類的療癒與精神的進展,並提升地球的頻率。

擴大療癒法,會在宇宙中最高的神與你的脈輪及地球的中心之間,建立一條恆常流動的流。經由你的愛心,將宇宙中最高的神所創造的療癒能量,導引到身體與地球上需要治癒的地方,以完成治癒。除此之外,它還可個人治癒累世因果,並加速擴展心中神聖的愛、神聖的智慧與神聖的力量。

觀音的慈悲大願,是要使所有生靈都有機會學習到此療癒法。故上過此課程的人,經由發願與用心的準備,就可擔任教師,將此擴大療癒法迅速傳播給有緣人。

帶領者:
Nancy
專業經理人,從事人力資源管理工作多年。習修新時代思想、星象學及中國古籍。
是<光的課程>的資深教師。近年引進<擴大療癒法>,並進行教材中文化工作。
分享<光的課程>的習修心得,將上師們無盡的愛與智慧傳遞給有緣人。

時間:
20071067日(星期六、日)09:30-17:00
費用:NT$7,000元整 (含教材,證書,擴大療癒能量花精,練習CD)
(複訓2,000,舊生介紹新生同來上課則免複訓費)
電話:(02)2713-9987群傑成長分享空間
地點:台北市敦化北路3076樓(萬福大廈前棟)
http://www.toptecmc.com.tw
 
【更多資訊,歡迎上網查詢】

註:午餐:自理

    全站熱搜

    定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()