正位的《塔羅牌小牌權杖二》,常顯示「問卜者所問的事情,已經有一個初步的開始了。」此時,問卜者過來詢問事情發展會如何,的狀況。

 在經驗中,有些問卜者會是希望尋求占卜師或占卜結果的支持,這個狀態,還蠻容易反應在《塔羅牌小牌權杖二》中。

 最近,常遇到一些問卜者,他們都會在翻牌之前告訴我:「其實這件事,我還是會做的,然而我還是希望藉由塔羅牌占卜的結果來支持我的決定!」。當牌翻出來之後,幾乎都會有《塔羅牌小牌權杖二》在。

 此時,塔羅牌通常在提醒問卜者:「即然做了,那就繼續做吧!」


2011-8-6 (修)
於 2010-12-23冬至 修畢光的課程全套十七個級次

目前於新竹科技生活館

帶領《光的課程》中階單程行星第一級次(2011年7月5日第一堂課)歡迎您隨時加入我們的共修行列

光的課程、NLP催眠、西洋占星學、塔羅牌占卜、前世今生、親和感建立、擴大療癒法Magnified Healing® 二階教師、遠距療癒、人格九型學



相關網誌參考:

心翔工作室(暫時主網連結:Http://www.tonytarot.com)

 


定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()