最近找到一本名為《愛的咒語讀本》的舊書。書中有一些咒語,舉凡《如何吸引異性》、《下承諾》、《和諧分手》.......等。仔細的看一看,除了咒語之外。在進行儀式之前的準備中,有許多原則跟《吸引力法則》蠻接近的。例如:在《如何吸引異性》部份,提醒著我們想要擁有那種戀情,那種對象,那就要想的很明確。同時也提醒我們要讓自己擁有喜悅與感恩的心,來加強自己的吸引力,來吸引所欣賞的異性。

在《讓往事隨風逝去》的咒語部份,也就是介紹《分手》的咒語。在主動的一方,要施展《分手》咒語的事前準備,書中建議先思考三件事。
1。你仍然以浪漫的、情慾的方式愛著這個人嗎?
2。你真的希望在這次分手後,他(她)能在有所改變再回到你的身邊嗎?
3。你是否希望藉由咒語之助使你們之間的不愉快獲得溝通、改善,而不要造成真正的分手?

當這三個問句的回答中,有一項為「是」的時候,很可能是有著更深的理由,而造成分手。同時也在提醒我們「要為正確的理由離開」,而不要為了錯誤的理由分手而造成遺憾。

摘錄第147頁的章節《最後的省思》
  在你揮慧劍斬情絲之前,請再一次審視你們之間的感情。我們對別人的感情如何,往往反映出我們對自己的感覺。也許你可以從這一段感情中學到不少事情。
  如果你不喜歡他(她)的某些部分,好好地檢討一下你自己,看看你是不是也有這種情形。不負責任?意志消沉?吹毛求疵?他(她)的個性也許正透露出你本身的某些訊息。也許你討厭他(她)的某種行為,是因為你自己做不到或你本身有這種傾向,但是你排斥它。也或許是你曾有過這樣的行為,但是你已脫胎換骨,不需要再這麼做了。不到必要時刻不要輕言分手,既然要分手就得記取教訓。否則,即使你再和別人談戀愛,你仍得再經歷一次同樣的痛苦。

這段內容就蠻心理學的,與大家分享。

至於,書中有些好玩的咒語,我先試試
如果好用,有效,那再和大家分享

愛玩的占星塔羅 tony 2008-12-02

愛的咒語讀本
晨星出版社
ISBN 957-583-502-6
類別:符咒

全站熱搜

定 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()