擴大療癒法Magnified Healing®


寫在前面:
  擴大療癒能量是由宇宙中最高的神所創造,在1992年,在觀音菩薩的直接介入與感應下,以應化身傳授給外國人吉賽兒。金與凱瑟琳。安德森,兩位外國人。又於2004年由汪慧蓮女士與田蓉禮女士,將此法帶回台灣,並將英文資料譯為中文,使擴大療癒法在台灣與中國兩地更加的流通。
  而擴大療癒法能量在一階的能量傳送中,我常介紹兩個部份,第一部份為「輔助身體療癒」的能量傳送,如果一個人希望身體症狀有些改善,希望藉由靈性能量來協助調整時。可以用「擴大療癒法」能量,在靈性上先療癒身體的各個部位。
  而第二部份為「療癒因果業力」、「建立光體」,這是提供給「願意釋放過去」,以及「願意主動改變自我」的人,所提供的內在療癒。

[等價交換] 擴大療癒法Magnified Healing® 能量體驗前言:

 擴大療癒法能量,對於未曾學習過的人,主要的目的會是「以靈性能量,來輔助身體治療,使身體治療有更好的效果」。

 而擴大療癒法進階部份,則是對於有心想成為光行者的人,或者是「願意為自己生命負責的人」,擴大療癒法的能量,也提供「因果業力的釋放」。

 最近我和太太邀請朋友們與催眠案主,來接受擴大療癒法。在目前試驗的案例中,我們得到許多令我們感到意外以及歡喜的回饋。

 短短二十分左右的擴大療癒能量傳送,似乎接受擴大療癒能量的人,他們的內在狀態都改變了!

 目前我手邊同意公開的幾則案例為:
  有一位熟女,在過去有許多失敗的情感傷痛,
  在接收擴大療癒法的能量之後,
  我們再度請她與潛意識連接時,
  她發現到:「過去那些失敗的情感傷痛,不見了!那些芭樂人也都想不起來了!」
  更特別的是:「目前的丈夫變成她的初戀,而他們在她大學畢業後,就認識了,一直攜手走到現在。」
  
 並且,有些女性案主曾有很大的心靈創傷的經驗,
 在「療癒因果業力」之後,她們回饋我們,她們對那事件的感受比較小了,減弱了。
 甚至,有些人對那件心靈創傷的記憶消失了!

 以上兩例,我推測,是擴大療癒法能量對他們的心靈或潛意識產生作用了。

 在輔助身體療癒部份,有些人在接受擴大療癒法能量之後,再進行催眠時,會看到在未來,自己變成「期望的身材」(減肥成功)。
 然而,是否真的未來她會變成「期望的身材」,這還等待證實當中。

為了驗證擴大療癒法能量的可能性,在我和太太討論之後,我們希望邀請一些網友來體驗「擴大療癒法在您身上的改變」。

 這個體驗是以「等價交換」來進行,我們提供能量的導引,而您不必付費,只需寫篇回饋文(網誌),來做為等價交換即可。

 圓滿在光中

光行者 謝定宇
2010-10-20 記於:光的課程_單子能量

    全站熱搜

    定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()