[ 合一覺醒課程 ]


 

                                        ~ 神聖恩典的降臨

        在2012年的前夕,為了協助地球人類釋放過往的苦難,以進入燦爛輝煌的黃金年代,宇宙的恩典透過印度的兩位聖者 Amma 和 Bhagavan ,賜予接受 [合一祝福 - Deeksha]的人們。 經由 [合一祝福 - Deeksha] 神聖能量的傳遞,帶來對更高意識的體驗,讓人們得以擁有健康、成功、繁榮以及充滿愛的生命。
 
何謂 [合一祝福 - Deeksha]:
  [合一祝福 - Deeksha] 乃是神聖能量的傳遞,對腦部和脊髓脈輪起作用,它抑制大腦頂葉的過度活動(與生存壓力、擔憂、焦慮有關),而活化前額葉的活動(快樂葉-與無由來的快樂和幸福感有關)。並在DNA的層面改變一個人。

[合一祝福 - Deeksha]的效用:
 1.促進身體健康
 2.增加腦內和諧
 3.改善專注力及執行力
 4.喚醒創造力及内在智慧
 5.經驗更多的愛、慈悲、平安喜樂
 6.提升意識,增進生命的繁榮及成功。
 7.對自己的真理與更高自我覺醒,了悟生命的真相

課程内容::
(一)點化學員成為 [合一祝福]傳導師,如此即可傳遞 [合一祝福 - Deeksha] 的神聖能量,藉此轉化並提升自己與他人。
(二)給予相關教導:
 1.學習意識的秘密
 2.逐步成長的方法
 3.喚醒潛能的冥想
 4.療癒父母關係
 5.療癒孩子關係
 6.療癒伴侶關係
 7.自我擴展,進入合一狀態中
 8.與高我連結,得到更高力量的支持

課程帶領人 : 劉艾芸

經歷:
  自西元2000年離開金融界後,十年來全力投入身心靈成長療癒的領域。除於國內修習相關的課程外,並赴印度/美國/加拿大/墨西哥/希臘等國進修學習。

現任:
   [光的課程]/[靈氣]/[擴大療癒法]/[雪白治療系統]/[詩麗詩麗瑜珈]指導老師 [合一祝福 - Deeksha]訓練師/[神經語言學]高階執行師/[彩光針灸]治療師

課程費用:7800元   (傳導師複訓3900元)
上課日期:
  1月7日 19:00-21:30
  1月8日  9:00-18:00
  1月9日  9:00-17:00

上課地點: 台北市光復南路260巷36-1號2F (捷運國父紀念館站2號出口)

聯絡電話:0912581467 劉艾芸

            親愛的朋友們 !  希望自己的生命有所提升嗎?

~~~  就讓 [合一祝福 - Deeksha] 的神聖恩典充滿我們吧 !  ~~~

全站熱搜

定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()