塔羅小牌
逆位金幣三
問卜者的觀點
 
 
塔羅大牌
正位愚人

關係人的觀點

 
塔羅小牌
逆位權杖八
問卜者的感覺


塔羅大牌
正位戀人
關係主題


塔羅小牌
正位寶劍一

關係人的感覺
 
 塔羅小牌
逆位權杖八
問卜者的外在反應

 
塔羅大牌
正位力量
關係人的外在反應

之前曾寫過一篇網誌:《吸引回你愛的人》,算是一篇以《吸引力法則》為主的概念。有網友曾詢問我:
請問吸引力法則實現你心理想法的時間大概要多久阿?
如果對方一直不肯提升自己~但是我心裡願意一直想~請讓XXX與我一樣可以越來越好~這樣對對方會有幫助麻??

我的回答則是:
 在實際經驗中,最快是一週,最慢就很難說了。
以靈性層面來說,很可能這個人,在這個時間點,還不是要提昇自己的時機。
如果對方不肯提昇自己,那我們只能尊重他的「心靈時鐘」,期待他有提昇的一天到來。
當然,你為他祈禱會越來越好,是對他有幫助的 ^_^....

這幾天又遇到之前的一位問卜者,他想詢問與舊愛的關係狀態。
一般,當看到他的位置三張都是逆位時,我都半會提醒他要先把自己顧好,不要太急著捥回對方,而把事情弄的更糟。而在他的感覺位置所呈現的「塔羅小牌權杖八」也有一些急的意思在這之中。

然而舊愛位置的「塔羅大牌愚人」與「塔羅小牌寶劍一」再加上主題位置的「塔羅大牌戀人」,看來是有想要重新發展的跡象。

就問卜者的回饋是說,因為好久沒接到他的電話,當天看到他電話時是嚇了一跳,不知道該不該接,以及不知道該怎麼回應。
若以《吸引力法則》的論點,我則會建議「在你覺得OK時再回應」,「在你覺得感覺好的時候,再回應」!
如果,覺得感覺有點「怪」?
如果,覺得有點「卡卡的」?
暫時不想接他的電話,那就不要勉強自己去接。
免得接起來之後,引來更多的煩惱。
如果,覺得想要探索一些什麼?
如果,感覺良好,
如果,感覺是OK的。
那不妨就試著去接接電話,再看未來會有什麼樣的發展。

也蠻妙的,當這組牌才剛解完,舊愛的電話又撥了進來。問卜者當下選擇了,「勇敢的去接這通電話,聽他想要做什麼?」。


後記:
  若再回到,「要調整多久,對方才會回來?」。就依我介紹《吸引力法則》的論點給這位問卜者至今,是半年的時間。
  當然,這次的「聚合」是一個新的開始,也是過去的延續。
  如何讓這個開始繼續延續的更長更久,
  那這就又要更用心經營了。

塔羅師 定宇 2009-1-31

全站熱搜

定 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()