光的課程_行星一

作為光的行者,行星課程是另一個里程碑。我們在初階課程中所經歷的強烈清理與淨化將趨於緩和,我們將更深入地進入新的內在次元,進入一種全新的覺知中。在其中,除了繼續清理個人更微細的個人問題之外,我們也將協助地球清理它沉重的磁場。 

在行星一的級次中,我們將建立一道通往較高次元意識的‘彩虹橋’,進入內在次元的‘行星中心’,進行意識進展的學習課程。上師們、指導靈們、以及淨光兄弟的教師們將在其中教導我們,並與我們一起在‘光的網絡’上運作。這運作是一種美麗的奉獻,是出於我們較高自我意願的奉獻。 

在行星一的級次中,增加了兩種光的工具,一是‘銀色聖杯’,一是‘單子能量’。這兩種強而有力的工具,將使我們持續進展。

歡迎已完成光的課程初階四個級次(系列一)的同學參與。

老師: Nancy

專業經理人,從事人力資源管理工作多年。習修新時代思想、星象學與中國古籍(易經、老子)。 因為感恩<光的課程>對自己生命提升的無窮助益,自1999年開始分享<光的課程>的習修心得,將上師們無盡的愛與智慧傳遞給有緣人。

開課日期: 2007年12月3日(一)起,共12堂

上課時間: 每週一19:00 – 22:00
費用:NT$6,000
電話:02-2713-9987 (名額有限,請事先報名) 
地點:台北市敦化北路307號6樓 (萬福大廈前棟)
網址:http://www.toptecmc.com.tw (歡迎上網查詢更多資訊)

在給予中,我們獲得......
在分享中,更豐富彼此的生命!
群傑成長分享空間
群傑管理顧問有限公司

創作者介紹

漸進入定(謝爸爸身心靈工作室(禪、祈願、修行、超渡、代釋迦牟尼佛賜福))

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()