心翔 謝定宇 高雄巿鼓山區華豐街 (近瑞豐夜巿tonyankh@hotmail.com

爆米盤_尚順廣場_美食推薦

尚順廣場爆米盤_3.jpg 尚順廣場爆米盤_1.jpg 尚順廣場爆米盤_2.jpg 

剛剛去大潤發,順路去尚順廣場。

今天去尚順廣場時,吃到一個令我感到蠻特別的食物--爆米盤。

聽店員說,這是用「米」下去爆的。

爆米盤的外觀看起來,有一點類似蝦餅。

吃起來,味道有點類似小時候吃的「爆米香」,這是我推薦「爆米盤」的原因之一。

而我推薦「爆米盤」最主要的原因在於「入口即化、老少皆宜」,

這食品在「可以開始吃副食品的小孩」與「年紀稍大(或許是沒牙)的長輩」,

在「入口即化」的狀態下,也就可以一點、一點吃下去。

算是一種還蠻棒的零食吧:)

爆米盤
地址:苗栗縣頭份鎮尚順街(尚順廣場,西堤牛排正後方)

小包:35元(7片)
大包:50元(忘了幾片 )

光行者
謝定宇(TONY)
2011-8-14
於 2010-12-23冬至 修畢光的課程全套十七個級次

目前於新竹科技生活館

帶領《光的課程》中階課程行星第一級次(2011年7月5日第一堂課)歡迎您隨時加入我們的共修行列

光的課程、NLP催眠、西洋占星學、塔羅牌占卜、前世今生、親和感建立、擴大療癒法Magnified Healing® 二階教師、遠距療癒、人格九型學

蕭夙雅老師:
前世今生、內在探索、未來探索、催眠、NLP、擴大療癒法Magnified Healing® 一階教師、遠距療癒、催眠觀靈術



相關網誌參考:

心翔工作室(暫時主網連結:Http://www.tonytarot.com)

 


邀請您加入<BloggerAds廣告行銷>

, ,

Posted by 定 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 飛鳥
  • 這地方是頭份鎮尚順街, 不是竹南鎮, 不了解的人以為是在竹南的尚順大承, 格主不妨做個更正, tks!
  • 啊! 對唷 ! 字打太快了 , 感謝您的提醒 , 謝謝.

    replied in 2011/08/16 23:40

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options