心翔 謝定宇 高雄巿鼓山區華豐街 (近瑞豐夜巿tonyankh@hotmail.com

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

逆位塔羅牌的分析參考:能量不穩定(過度、不足、相反、異變)


通常 逆位的塔羅牌我習慣以<能量不穩定>來銓釋。
至於<能量不穩定>又會分成<過度>、<不足>、<相反>等三種狀態。


以一位女生來詢問一位男性對自己有沒有意思,抽出了<逆位>的塔羅牌小牌聖杯三,
很少的機率,這張<逆位的塔羅牌小牌聖杯三>才會代表著<相反>(不喜歡或討厭)的意思。


更多的機會,<逆位>的塔羅牌小牌聖杯三是代表著:
 這個男生喜歡這位女生,但所做出來的事,讓女生感受不到男生喜歡自己。(不足)
 又或者
 這個男生喜歡這位女生,但所做出來的事,已經讓女生覺得男生做太多,做到嚇到了。(過度)


其中有一種特例是,
 這個男生喜歡這位女生,但所做出來的事,卻讓女生一直很反感。(我暫時將這種能量狀態稱之為<異變>)


---


在工作場合中,員工占卜老闆的態度,抽到這張<逆位>的塔羅牌小牌聖杯三,可能代表:
 這位老闆對員工很欣賞,但卻一直表示不出他對員工的好。(不足)
 (註:聖杯三未必是愛戀,可能只是單純的欣賞。)
 也可能代表這位老闆不但欣賞這位員工,可是對員工的好有點<過度>,反而會讓員工在公司內引起別的同事的反感。


 有另外一種欣賞是<愛之深,責之切>,老闆認為<要經得起苦,才會成材>,所以他們欣賞一位員工,是用打罵的方式來表示。(但從某些層面思考,欣賞就欣賞,為什麼要搞的問卜者一頭霧水呢?所以,我將這狀態歸類到<異變>中)。

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[南部] 高雄_心翔工作室、占星論命、塔羅


2016服務公告_謝定宇、占星論命、塔羅牌占卜、NLP催眠、術數討論與教學_高雄



[南部] 高雄_心翔工作室、占星論命、塔羅

2016服務公告_謝定宇、占星論命、塔羅牌占卜、NLP催眠、術數討論與教學_高雄

服務項目:占星論命、塔羅牌占卜


收費標準: 半小時600元(大約可以塔羅牌占卜一至兩題)

     一小時1200元(大約可以塔羅牌占卜三至四題)

     占卜一題300元(電話或網路占卜建議選項)            

註:通常我的行程是已經排好的,所以想要預約多久,請盡量提早確定,謝謝您。

服務地點:高雄巿巨蛋附近咖啡廳(建議)

聯絡方式:0922-787-687

     0971-438-096(威寶)

E-Mail & FB : tonyankh@hotmail.com



-----

關於網路塔羅牌占卜:

如果您願意選擇以<塔羅牌>做為占卜的工具,也願意以電話(或網路)的方式進行,請您先思考下列問題:
 一、抽塔羅牌方式,通常有以下四種:
  1:由我直接洗牌並且直接抽塔羅牌。(此選項最節省時間)。
  2:如果您有塔羅牌,也可以您直接抽塔羅牌再告訴我抽塔羅牌結果,我來分析。
  3:您可以藉由網路抽塔羅牌程式抽塔羅牌。
  4:由我洗牌,您來報數字選牌。(1到78之間)

 二、建議先與我討論占卜的內容。
  有時,有些問題在討論之後,可能就不需要占卜了。
  也可能會用更適合的方式進行。

 三、決定是要用 LINE 還是 電話進行占卜。

----

付款方式:現金付款 或 銀行(郵局轉帳)

如果為轉帳,還麻煩您提供轉帳資料(或相片)協助核帳,謝謝。

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

塔羅牌大牌高塔_一朝夢醒

高塔,有時有<閃電>的意象,

對有些人,則有一朝夢醒的意思。

經驗到某些事,看到了某座<高塔>,一朝夢醒,知道這是一條無法超越的路,自己該停下來了。

經驗到某些事,知道了某些<狀態>,一朝夢醒,知道自己該轉彎了.......。

還記得多年前沈浸身心靈學習的世界時,有一位同好,當他經驗到他所學習的原來都是在<研究病>?<研究這些心病該如何治療>?

甚至有些心病是沒有處理的方法/

突然 夢醒,放下。

從新思考人生方向....

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()