心翔 謝定宇 高雄巿鼓山區華豐街 (近瑞豐夜巿tonyankh@hotmail.com

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013太陽返照_月亮四宮

2013年太陽返照時間快到了,月亮座落在第四宮,似乎也就是在提醒我,2014年的重心會是家庭生活,那也就一切以家為重吧。

2013Sorla-Return  

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NLP 是由 理察·班德勒(Richard Bandler)與 約翰,葛瑞德(John Grinder) 兩人所發現的學術,藉由這個發現延伸出使人們生活的更好的技術。這些技術,可以應用在<溝通>、<輔導>、<治療>............等。

(可參閱:zh.wikipedia.org/wiki/神經語言規劃/神經語言規劃 - 維基百科,自由的百科全書)

 

在我的學習中,我所定義的NLP:是一種協助人達成所希望的目標的技術!

 

 你想要達成什麼?

 都可以藉由NLP的學習來達到你要的目標!

 

 想要,就會實現!

 

 

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20131014年外境流年  

部落格名稱變成<心翔>。

部落格描述,不知如何下筆,也就直接寫<心翔>。

部落格分類,從<星座命理>改成<心情日記>。

為了新的生涯規劃,將<工作室>拿掉了,就是單純的<心翔>。

文章也不知從何整理起,也就直接全都設成<20131014前舊文>,未來的新文大概都會是<記事>類型的吧。

短期內面對面服務機會比較難,比較能提供的服務為<塔羅牌線上占卜>,至於其他的服務,就再依緣份了。

我想,這大概是<外境流年土星四宮>與<外境流年木星十二宮>帶來的禮物吧!

新的開始 tony 2013-10-14 10:58:47

 

 Tony_20131014外境流年

 

 

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()