心翔 謝定宇 高雄巿鼓山區華豐街 (近瑞豐夜巿tonyankh@hotmail.com

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雨路心時代紫微


講師:雨路

生命是一條河流,先人所發生的事件影響後人的命運,除非過去不公義得到安頓,否則無法真正的解決。
透過紫微命盤了解過去家族所造成的傷害及因果,在靜心冥想中,做內心工作與過去和解,讓施與受的關係得到平衡。

講課內容:
 十二宮轉盤
 四化
 十四顆主星
 六吉星
 四煞星
 婚姻檔案
 來財與破財
 合盤
 格局
 十二宮四化
 活盤運用

開課時間: 2013 年 2 月 18 日(周一) 下午 2:00 ~ 4:00
上課時間:十三周
學  費:20,000 元(講義四本)
上課地點:雨路工作室(高雄臥龍街)
報名電話:(07) 387-0835
傳真電話:(07) 384-0276

    

文章標籤

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝網友這段日子的支持 , 心翔工作室自即日起( 2013 / 4 / 25 )停止提供 <寵物溝通> 與 <遠距能量療癒> 服務

謝謝您了

  心翔工作室 謝定宇 2013/4/25 

 


 

 

寵物溝通、能量療癒服務_蕭夙雅_0973-167-219  

 

  這幾天新修訂了幾項服務項目的名稱與收費標準,

  首先,我們將「擴療」修改成「能量療癒」,對不知道「擴大療癒法」的案主,我們一時也很難解釋擴大療癒法」是什麼?

  因此,將「擴療」修改成「能量療癒」,您就想像能量療癒」是類似古人的「氣功」(或近代的「靈氣」),可以協助您的寵物,即可。(如果,您對擴大療癒法」有興趣,歡迎連結擴大療癒法」中文官方網站參考:http://www.magnifiedhealing-chinese.com/

  

  也常有人詢問我們:「不能到場」怎麼辦?

  因此,我們將服務項目直接加上「遠距」兩個字,讓您比較確定,這是「遠距」的服務。

 

  我們將「A方案」由5天修改為7天(夙雅說:以7天為單位,我會比較好計算)

 

  在夙雅的經驗中,通常要3天的能量療癒」才會比較有感覺,

  因此,我們將「B方案」由1天改為3天,價格由 100 元,調整成 300 元。

 

  最後,夙雅希望可以藉著為寵物服務的機會,進一步的推薦擴大療癒法」,

  因此,我們在「寵物溝通」前面,加上「免費」兩個字,

  也就是,如果案主有需要為寵物「能量療癒」,那夙雅也很樂於提供寵物溝通」。

 

  A方案(NT300):「遠距」能量療癒 7 天+免費寵物溝通(電話兩次 _ 每次 10 分鐘內 ) 

  B方案(NT200):「遠距」能量療癒 3 天+免費寵物溝通(電話一次 _ 10 分鐘內 )

  D方案(NT300):寵物溝通 ( 20 分鐘 )

  註:以上服務項目皆為「遠距」服務,也就是「您與寵物」可以不必到現場,即可提供服務。

直接電話向夙雅洽詢:

  蕭夙雅:0973 - 167 - 219

  E-mail : tonyankh@hotmail.com

  LINE : tonyankh@hotmail.com

 新修訂收費標準:2012 - 1 - 18

 

文章標籤

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝網友這段日子的支持 , 心翔工作室自即日起( 2013 / 4 / 25 )停止提供 <寵物溝通> 與 <遠距能量療癒> 服務

謝謝您了

  心翔工作室 謝定宇 2013/4/25 

 


 

 

寵物溝通、能量療癒服務_蕭夙雅_0973-167-219  

  在幾位朋友的協助,夙雅近期開放「寵物溝通」與「能量療癒」的服務。

  為了方便朋友們協助推廣,我們請人設計了一張名片,新名片剛印出來(如上)。

  此外,也為了方便網友與夙雅分享心得與討論,我們也在 FaceBook 中建立了「愛。相遇」社團。網址:
https://www.facebook.com/groups/450755968318462/

 

 

  「愛。相遇」社團 QRCode :

  愛相遇QR  

  而收費方式如下:

  A方案(NT300):「遠距」能量療癒 7 天

  方案(NT300):寵物溝通 (電話溝通 20 分鐘 )

  註一:以上服務項目皆為遠距服務,也就是「您與寵物」可以不必到現場,即可提供服務。

  建議:

    蕭老師要做寵物溝通的網友,請“問重點”。
    例如:
     怎樣做才能讓愛貓在生病的過程中過得舒服點?
     
我的愛狗喜歡吃哪一口味的罐頭?
     他是不是有什麼心事,因牠每天都用很憂鬱的眼神看著媽咪?…?…?諸如此類的。
 


注意事項:(請一定要先閱讀,謝謝!)

一:如您需要寵物溝通,請您務必先預約

 預約寵物溝通的三種聯絡方式:
  (A)請傳簡訊到 0911-431-494(蕭老師) 
  (B)E-Mail 到 tonyankh@hotmail.com
  (C)我們的FB帳號:http://www.facebook.com/tonyankh

二:請先將問題條列出來。(時間有限,避免遺漏您寶貴的問題)

  2:請勿重覆問同樣的問題(會浪費你的錢)

  3:請遵守預約時間(不提早、不延後,如果當次的時間不夠,請再預約下次的時間溝通

  4:預約流程

   <1>:預約後,寵物溝通時段保留24小時。

   <2>:匯款(轉帳)完成後,請告知我們您的帳號末三碼。

   <3>:經確認款向後,會於網路上公佈,則預約完成。

  5:傳心師僅是翻譯官,會盡心為您與寵物作溝通,但請不要叫我為您的決定背書或負責

  6:我是傳心師,不是神,所以請不要問我:「你的寵物什麼時候會死!?」

直接電話向夙雅洽詢:

  蕭夙雅:0911 - 431 - 494

  E-mail : tonyankh@hotmail.com

  LINE : tonyankh@hotmail.com

 新修訂收費標準:2012 - 1 - 18

 新增注意事項:2013 - 3 - 27

 新修訂收費標準:2013 - 4 - 19

 新修訂收費標準:2013 - 4 - 21

文章標籤

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前世今生催眠回溯

  在上星期五的晚上,來了一位很特別的催眠客戶,會說他特別,是因為我從來沒見過這樣的前世經驗。經過徵求他的同意,很榮幸的讓我有機會將他的催眠故事分享給大家。基於對他的名字保密,所以底下我就以 Sophie 來稱呼他,方便述他的前世催眠經驗。

   Sophie 來找我催眠時,他的訴求是想看到他跟他前男友前世姻緣,因他很好奇這個區塊。 Sophie 是個佛教徒,皈依於承天禪寺的傳悔法師,但啟蒙他並讓他堅信佛法的人卻是宣化上人。他雖不是宣化上人的皈依弟子,但他常閱讀宣化上人的開示典籍,讓他對佛法有更堅定的相信,所以他說,他把宣化上人視為他的師父,很尊敬宣化上人。我會介紹這一段,是因為這跟他接下來的催眠內容會有相關。

  在催眠的開始,我先引導 Sophie 進入到更深層的催眠狀態。然後,我再請他推開穿越時空的門,進入到前世。他在進入到前世後,看到自己穿著中國古代男子的武打裝,但衣服是白色的。

  我問他:「那是幾歲?」
  他說:「大約是19~20歲」。

  我請他往回家的方向走去,他走到一個紅色的大木門,門上鑲著一顆顆凸出來的圓形銅片,門是兩片,向內推開的。我就請他推開門進入家裡。在他推開門後,進入到家裡的前庭,地上舖著一塊塊的大石板,兩旁各種著一排草木,且排放著各式兵器,他直接走入大廳,看見他的父母坐在裡面,這時 Sophie 告訴我,他的這對前世父母就是他這輩子的父母,因他看到今世跟前世的父母的臉重疊在一起,他才認出來的。

  我問他:「那是什麼朝代?」
  他回答說:「他看到眼前浮現《明朝》兩個字」。
  我再問他:「你在明朝叫什麼名字?家裡是做什麼行業的?」
  他回答說:「我在前世名叫《游子建》,家裡是開武器,專門訓練護鏢的鏢師,我還看到自己練了一套武術。」

  Sophie 說他看到的這一套武術,不是在電影裡看得到的,因樣式繁多且速度很快。 Sophie 告訴我:「難怪我從小一直想要學武術,因為我覺得我好像對武術很熟悉的感覺!但因為媽媽怕我變成野丫頭,就一直沒有答應讓我學習武術」。

  我請他往後面挪一年看看,他說:「我看到自己到一間寺廟」。
  我請他抬頭看看寺廟掛的寺名扁額,他看到《般若寺》三個字,然後他看到寺廟的住持師父走出來,我請他問師父法名,他說:「我看到《明真法師》四個字」,
Sophie :「我還看到宣化上人的臉跟這師父的臉重疊在一起」。後來,他就常到《般若寺》來親近《明真法師》。

  在他二十歲的那一年,他成親了,他的那位妻子是他今世的一位朋友,後來他在他妻子懷孕五個月時,告訴他妻子他想出家,而他妻子也答應了。所以,在那輩子的子建,就拜別了父母出家去了。因家裡離寺廟很近(以現代的時間,大約是走路半小時的距離),所以他的妻子在生下兒子後就常到寺廟上香。在子建出家約一年後,那時還是個沙彌,尚未受俱足戒,有天他的妻子又帶著水果來廟裡拜拜,子建正在前面掃地,他看到妻子來了還問他:「你怎麼來了?」他答:「來上香啊!」但子建覺得怪怪的,就在他上香時,他收到妻子心裡說的話,(這時 Sophie 說:「好奇怪!哪時候我好像有他心通耶!」)他前世的妻子說:「觀世音菩薩,我是相信你的!若你是滿眾生的願的大菩薩,那你就讓我的丈夫還俗回家!」然後,他就把香插上轉身回家了。這時,子建收到在禪房打坐的師父用心通傳來的話,師父說:「你也聽到他說的話了吧!而你也知道我就是觀世音菩薩。所以你就還俗吧!」子建聽了非常訝異!用心通回問師父:「還俗?可是師父我想出家修行啊!」師父答:「你先還俗,再把你的妻子渡來一起出家!」,後來聽了這段話也就答應還俗了。他回到家時,他的父母非常高興,父親還說:「回來就好!回來就好!以後別再出家了!」當然那時的子建心裡沒有答應父親的要求,只是口裡說好,先安慰一下父親。

  後來的五年內,子建又生了兩個孩子,最小的那個兒子, Sophie 說是他現在哥哥的小兒子,當然在這五年裡,子建還是在家,經常禪坐,並常講說佛法給他妻子聽,在第五年時,子建跟他妻子表達他想再次出家,妻子答應了,並且說等到孩子們長大後他也會出家修行。在子建拜別父母時,父親相當地不解且很傷心,但子建還是出家去了!

  這時我請 Sophie 將時間調到十年後, Sophie 說:「我看到子建當上了住持,法名是《法慧》」。我再請他再往後調十年, Sophie 說:「我看到自己的妻子也出家了,而自己第一個、第二個孩子也跟著出家,最小的兒子說他也要出家,但他要去尋找自己的道場,有喜歡的他才要出家」。後來,我請 Sophie 將時間調到子建將臨終時, Sophie 說:「子建臨終前是盤坐在自己的房間裡,且用心通告訴自己的妻子說他要走了,他妻子答說:<我一直懷疑你有心通,你果然有。好,你就先去極樂淨土吧!我死後我也會去淨土找你!>,後來子建就坐著往生。死後的子建來到了西方極樂淨土,坐在一朵青綠色的蓮花中,讀著華嚴經」。

   Sophie 說:「當子建來到淨土蓮花中時,他突然感到一種非常寧靜祥和的平靜,那是一種非常舒服的感覺!」後來 Sophie 看到宣化上人來到了子建的蓮花前,跟子建說:「呃,我要下去了!」子建答說:「好,我隨後就到!」後來 Sophie 就看到自己投胎到母親的肚子裏,頭朝下身體屈著,生下來時,他還看到醫生是戴著黑框的眼鏡,旁邊有一位護士。(後來 Sophie 有打電話來跟我說,他回家後有跟母親確認過他出生時的情景,真的跟他在催眠時看到的一樣!)

  在催眠結束前,我請問 Sophie 的潛意識,給 Sophie 看到這個前世的故事,是否有任何訊息要傳達給 Sophie Sophie 的潛意識只答說:「這輩子也要努力精進修行,並且盡自己的力渡化自己的父母,因上輩子讓他們傷心,這輩子有緣相遇就一定要盡己之力將他們渡往西方極樂世界修行」。 Sophie 聽到這裡內心相當感動,沒想到在這次催眠裡讓他更確定自己人生的目標且需努力的方向,讓他有很大的收穫。這時 Sophie 說:「我看到觀世音菩薩出現」。我請 Sophie 請教菩薩有什麼話要告訴他? Sophie 說:「菩薩告訴我:<你從西方來的,在這輩子人世間該了的緣份了了,還是要再回到西方修行。你要記住盡己之力渡化父母及周遭的人,皆鼓勵他們發願往生西方極樂淨土,臨命終時我必定前來接引,一定要有信心>」。菩薩說完後, Sophie 看到一道金光降在他身上, Sophie 說:「應該是要加持我的」我們謝過菩薩後,我就將 Sophie 解除催眠狀態帶回這裡了。

  在 Sophie 這次的催眠裡,讓我收穫很多,也開了眼界,很謝謝 Sophie 願意將這麼特別的前世故事與我們大家分享,也謉謝觀世音菩薩帶給我們這麼棒的訊息,讓我們想去西方極樂淨土的朋友們更具備信心了!真的非常的感謝!!!

 

  觀音行者 蕭夙雅

 

 

文章標籤

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論