心翔 謝定宇 高雄巿鼓山區華豐街 (近瑞豐夜巿tonyankh@hotmail.com

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

觀音觀靈術之高靈拜訪

在觀靈的經驗中,我們曾有過看到菩薩、佛、中國神明等的案例,但一直沒有人去拜訪耶穌基督並與祂對談過。所以基於無比的好奇心與萬分的尊敬,找了個時間做了一次觀靈術,期待能成功地<<與神(基督)對話>>

當然一開始還是照規矩先燃<<拙俱羅香>>,設結界並祈請觀音菩薩降臨護持引導。持咒結束後,我先看到一個光束,我順著這道光束請它帶領我先去見耶穌基督。在一開始,我看到了一位有著紅棕色頭髮,長度約到脖子一半,白色上衣,腰間有細繩束著,下身是白色的長袍到腳踝處,腳上是細帶草繩鞋的中年男子,我無法確認他的身份,所以我請問他是誰?

他就回答:<<耶穌>>

說實在的,當祂回答我後,我反而不知道要跟祂問哪些問題或說些什麼,因為我對耶穌真的很不熟!想了一想,就先讚美祂好了!

我就對耶說:<<啊!您好偉大,願意代替人們被釘在十字架上!!!>>

祂很平常地跟我說:<<這並沒有什麼大不了的,我只昃做了一個 每個修行人都會做的事而已!只是人們會認為這很了不起!>>

我回答說:<<您真的是非常的謙虛啊!>>

然後我想了一想,實在不知道要問什麼,所以只好又硬擠出一個很俗且大家都知道的問題!

我說:<<您說過只要信上帝就可以上天堂,是不是?!?>>

祂很慈祥地回答我說:<<我是說我們都要回到耶和華的世界裡去,因我們都是從那裡創造出來的!>>

我心想:<<天啊!耶和華又是什麼啊?>>

這時,耶穌好像有讀心術似地,現了一團很圓的光給我看,告訴我說:<<耶和華就是一個光體,我們從這光體來的,以後也都要回到這個光體去。>>

啊!原來如此!這樣的解釋我就聽得很有感覺了!

然後我又想到一個更俗的問題:<<您有說不信上帝的就會下地獄,是不是?!?>>

祂還是很和藹地跟我說:<<我並不是這樣說的,我所說的是:若我們不回到耶和華的世界去,那我們就會一直在這個世界裡輪轉著,曾受過的痛苦一直受著,這就好比活在地獄裡似的,所以要順著我的教導去做,這樣就會引領你們回到耶和華的懷抱裡!我說的話是如此的!>>

聽了這樣的話,心中很感動,原來這世界上偉大的修行人都是這樣的仁慈大愛的,總為我們想了各種方法來引導我們回到大愛裡!>>

在這一世的觀靈裡很有感觸,感觸的是:原來我們這些心胸狹礙的人們在分別這個對,那個錯的,在耶穌的愛裡,哪還在分這分那的,只要我們願意照祂的教導去愛自己、去愛別人、甚至愛敵人!

那祂為我們被釘在十字架上也就是那麼的有價值了!

 

 

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近來了一位蠻特別的個案,在帶領的的過程中也給我很多不可思議的驚喜。
必須先說一下這位個案的基本背景(我們就以 Pam 來稱呼她)。
Pam 是位從小就在外國讀書的中國人,也因為在國外讀書的原因,所以接觸了很多靜心冥想及 New Age 的課程,但她從沒聽過觀靈術,感到很好奇,所以也就趁著回國的幾天來趟高雄,找我們做觀音觀靈。
我們就從焚拙俱羅香祈請觀音菩薩降臨,淨化道場和做結界開始。一切就緒後,我們持咒進行觀靈的引導。在咒語結束後,我就問 Pam 是否看到(內在視覺浮現的意思)任何人?或道路?或光?....等。類似的引導在前面,她說有一條樹林道路,我就請也走到,道路要引導她去看的生命花花園或生命簿的所在。她先來到了花園,看到了白色的花朵,也也得知了她的生命花所代表的特質。
再來就請她去找到放生命簿的地方。她先看到了一間石造的屋子,走進裡面看到了一個小神桌,桌上有一尊女神像,左手拿著一顆桃子,右手拿著一本書,因她不曾看過這尊神像,所以我就請她試著問這尊神的聖號。
Pam 問了後說是:"什麼什麼母"的......
她還是不知道這尊神是什麼?
然後就看到神像將眉心上方的一顆圓點放得很大給她看,但她還是不認得這尊神像。
我就想那先不去追究這尊神像是誰了,先看生命簿比較重要!
我就請 Pam 找找生命簿放在哪?或請問這尊神 Show 生命簿給她看.這時候 Pam 突然說:"啊!我知道祂是誰了,因為祂把腳踩的蓮花 Show 給我看了,祂就是觀世音菩薩嘛!而且祂還跟我說生命簿就是放在桌上攤開的這本書!"
我聽了後感到很想笑,心想:"原來菩薩對於不認得祂的傻弟子,都是這麼有耐心地循序漸進式的引導!哎!偉大!"
就在 Pam 看完生命簿,請問菩薩一些問題後,我就請她問菩薩自己的生命守護靈是誰?
Pam 一開始聽不懂"守護靈"三個字怎麼寫,經我告知後,她說"好,我問問看!",

過一會她跟我說:"奇怪?為什麼我看到很多不同的動物在我眼前哪?"
我就想,她會不會不知道守護靈是什麼意思?
我就跟他確認一下,她說不知道!"啊!原來如此!!!"
我就用英文的 Spirit ,及"從小就守在你身邊保護你,引導你的神,或菩薩,或介,或 Angle 來做淺顯的解釋!嘿!這樣她就聽懂了。

當她再次問的時候,她看到了一對夫妻抱著小 Baby 在廟裡, Pam 很好奇這嬰兒是誰,就從小 Baby 的臉上仔細看,結果小 Baby 的臉是出現 Pam 現在的長相( Pam 說她嚇了一大跳),然後她就感覺到抱著 Baby 的手她像是她母親的手(所以,這時候她才很確定她看到的是自己及自己的父母!)

在觀世音菩薩像前有一個人像是在做法事的動作,這個人( Pam 不知道這個做法事的人,我們通稱為乩童)就在小 Baby 的身前畫了幾個動作,小 Baby 就飛到菩薩的手臂彎裡被菩薩抱著。

看到這裡, Pam 很可愛的問了我一個問題:"這是什麼意思?我看不懂!"

我忍不住大笑出來,說:"這是代表你從小就被菩薩照顧到大,可能你父母有讓你拜觀世音菩薩當乾媽吧!,所以觀世音菩薩表達的就是,祂就是你的守護靈啦!"

Pam 聽完後自己也大笑說:"哎唷!那祂就直接講嘛!還演了這麼一段給我看!"

後來,我在猜想,可能也就只有這樣表達方式才能讓 Pam 真正了解什麼叫做生命的守護靈吧!

這一次的觀靈讓我體驗到觀世音菩薩的柔軟,睿智與幽默,祂不僅讓 Pam 開了眼界,也讓我開了眼界,就套一句大家常講的話:"感恩啦!!!"

定 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論